sábado, 9 de noviembre de 2019

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE FUTBOL-CHAPAS TENERIFE 2019

Santa Cruz de Tenerife, 9 y 10 de Noviembre

Sorteo del Campeonato de España Fútbol-Chapas Tenerife 2019 Individual y Por equipos

Emparejamientos

PARTIDO 1

Choque muy complicado frente a un gran jugador que no dió opción ninguna. Posibilidades hasta que llegó el primer gol antes del descanso. 0-1. No tuve mas necesidad que atacar para intentar nivelar la contienda pero la calidad de Aguado fue suficiente para llevar el choque a un final de 1-4.

PARTIDO 2

Otro choque muy complicado frente a una de las estrellas de Alcalá. Dominio alterno y en un un gran tiro desde casi el centro del campo consigo adelantarme antes del descanso 1-0. La segunda parte, solo puedo defenderme y conseguir un super meritorio empate 1-1 en un partido muy trabajado.

PARTIDO 3

Rival conocido del Campeonato de Andalucia. Solo me valia ganar y no habia otra que arriesgar. Alex aprovechó perfectamente mi futbol directo y facilmente consiguió una victoria ante la que no pude hacer nada. Gran partido del almeriense. 1-4

Eliminado en la fase de grupos con 1 punto y 3 goles a favor y 9 en contra.

CAMPEONATO DE ESPAÑA
POR EQUIPOS

1 RONDA GRUPOS

Los rivales de Alcalá eran Aitor Broncano y Ger Mariñas. Encuentro muy igualado, aguantando las embestidas de nuestros rivales, con pocas oportunidades por nuestra parte hasta que a mediados de la segunda parte en un fallo lateral consiguen adelantarse y a partir de aqui, no pudimos hacer nada y casi al final deciden un choque en el que pudimos conseguir al menos un empate. 0-2

2 RONDA EQUIPOS

En esta segunda ronda nos tocaban los tinerfeños Nacho y Jairo de Tenerife, que desde el principio demostraron ser muy pícaros en el juego y habia que estar muy pendientes de ellos al rozar el limite reglamentario. Consiguieron ventaja y nosotros nos acercamos a mediados del segundo tiempo sin poder conseguir el empate que mereciamos....1-2

3 RONDA EQUIPOS

Choque de individuales con enfrentamiento con Marcelo del club de Mijas en la tercera y ultima ronda. Innumerables ocasiones desperdiciadas en un choque dominad por completo. Solo un gol al principio de la primera parte decide el partido a pesar de haber podido conseguir un abultado resultado con varios disparos a los palos. Resultado final 1-0.